Personalisierung: Meldung nach der Wiederherstellung wie am Gerät
Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
1 parent
950ac71c8b
commit
93f6abd12c
1 file changed
+2
-2
@@ -56,8 +56,8 @@ weg und das Passwort vergessen, sind die Dateien verloren.
|
||||
1. Mit dem **neuen Passwort** anmelden. Das Gerät lehnt einmal ab und bittet
|
||||
um den Wiederherstellungsschlüssel.
|
||||
2. Den **Schlüssel in das Passwortfeld** eingeben, mit oder ohne
|
||||
Bindestriche, Groß- und Kleinschreibung egal. Das Gerät meldet „Dein
|
||||
Home-Ordner ist wiederhergestellt“.
|
||||
Bindestriche, Groß- und Kleinschreibung egal. Das Gerät meldet
|
||||
„Home-Ordner wiederhergestellt“.
|
||||
3. Jetzt wieder mit dem **neuen Passwort** anmelden.
|
||||
|
||||
Zwischen Schritt 1 und 2 hast du 15 Minuten, sonst beginnt es wieder bei
|
||||
|
||||
Reference in new issue
Block a user