{# Formular „Einladung senden“ für ein Gerät. Erwartet: einladung_device_id, email_domaenen, einladung_konten (bool), einladung_laufend (bool), optional einladung_zurueck (Seite, auf die es danach zurückgeht). #}
{% if einladung_zurueck %}{% endif %} {% if email_domaenen %}
{% if email_domaenen | length == 1 %} {% else %} {% endif %} {% if einladung_zurueck %}{% endif %}
{% elif einladung_zurueck %}
{% else %} {% endif %} {% if einladung_konten and not einladung_zurueck %}

⚠ Ohne Haken kann sich niemand mehr mit dem bisherigen Konto anmelden, ab sofort und auch nicht in einer laufenden Sitzung am Bildschirmschoner. Ist das neue Konto eingerichtet, wird das bisherige samt Dateien entfernt. Bis dahin hebt „Zurückziehen“ die Sperre wieder auf.

{% endif %} {% if not einladung_zurueck %} {% endif %}